Menù
Benvenuto da Sapemare, un nuovo format che ti invita a gustare tapas cotte, fritte e crude, tutte con l’inconfondibile gusto del MARE.
Ecco il nostro suggerimento: accompagna le tue tapas con i nostri cocktails signature, appositamente studiati per bilanciare ed esaltare i sapori marini.
Ma quante tapas dovresti ordinare? Per una coppia, consigliamo di condividere l’esperienza di 6 deliziose tapas.
TAPAS
TAPAS CRUDE
ACQUERELLO
Battuto di mazzancolle, mayo di sedano, germogli, mayo di nocciole
13
Rock and roll salmon (3 pz)
Roll di salmone, cous cous, pomodori secchi, acciughe, crema di ricotta e mayo di avocado
12
Green tartare
Tartare con pescato del giorno, broccoletti, olio al limone e spuma di formaggio
13
sashimi frog
Sashimi di rana pescatrice e salsa di scialatielli a vongole
14
Tataki di tonno (3 pz)
Tonno scottato in crosta di sesamo nero, arancia e cipolla di Tropea marinata
12
TAPAS COTTE
AMMUTTUNATA
Melanzana ammuttunata con genovese di tonno e provolone del monaco
10
beccafico (3 pz)
Sarde beccafico con gel di arance e mayo di pinoli
9
c’era una volta
Insalata di mare con polpo, calamaro, cozze, vongole gambero e crema di carote
12
un porcino al mare
Spezzatino di zucca con triglia e funghi porcini
13
obsession
Baciata ripiena con salmone salmistrato, avocado, panelle e salsa tzaziki
11
perla nera
Crostone di pane al nero di seppia, gambero scottato, pak-choi, pomodoro confit e ricotta al limone
12
FRITTI
ARANCINA DI MARE (3 PZ)
A fantasia dello Chef
10
Hot fish (3 pz)
Salsiccia di mare fatta in casa pomodoro confit, cipolla agrodolce, mayo alle olive, ketchup di datterini
13
polpo di fulmine (3 pz)
Polpo con pane panko, sesamo nero, cous cous, salsa agrodolce, mayo avocado
11
patacozz
Crocchettone ripieno di pasta patate e cozze, provola di Agerola, guanciale formaggio e mayo di cozze
9
VEGETARIANO
CROCCHE’ VEGETARIANA
Con patata, pangrattato, verdure e crema di avocado
9
POLPETTE VEGETARIANE (3 PZ)
Con melanzana, pangrattato, formaggio e mix di erbette
9
DOLCE DEL GIORNO
Mettiti comodo e lasciati deliziare dall’ispirazione dello Chef!
9
DRINK LIST
COCKTAIL SIGNATURE
SPUGNA DI MARE (ASPRO)
Mezcal Benevà, limoncello home made, succo di lime, sciroppo d’agave, tabasco e sale aromatizzato al lime
12
BREZZA MARINA (FRESCO)
Vodka, succo di limone, sciroppo di zucchero, menta, basilico, tonica mediterranea
12
CALYPSO TOSOLINI (ERBACEO)
Amaro Tosolini, gin, vermouth rosso tramonto biologico
12
MAR NORDES (FRUTTATO)
Gin Nordes, succo di limone, sciroppo di zucchero, lamponi
14
ROMBO GREEN 2.0 (FRESCO)
Gin Mony, succo di limone, sciroppo di zucchero, basilico e angostura
12
LAMPUGA MALIBÙ (esotico)
Malibù, gin Capri dolce vita, sciroppo di zucchero, succo di limone e basilico
12
DOLPHIN POMPELMO (SECCO)
Tanqueray, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda al pompelmo, aria al mix di pepe
12
Ciciniello (fresco)
Limoncello home made, prosecco, tonica mediterranea
11
Honeybarbo (dolce)
Rum miele, martini dry, succo lime, menta
12
Mokey morena (aspro)
Tequila Josè Cuervo, Holler bio, sciroppo d’agave, succo di limone, basilico e pepe rosa
13
RIVIERA MULE
riviera, succo di lime, ginger beer
12
IOVEM MULE
iovem, succo di lime, ginger beer
13
COCKTAILS
10/14
CALICE
Prosecco
7
CALICE
Ribolla
7
CALICE
Falanghina
6
ANALCOLICI
8
SOFT DRINK
4
BIRRA
7
AMARI
6
DISTILLATI PREMIUM
8/10
ACQUA
2
WINE LIST
VINO BIANCO
FALANGHINA
Tenuta Vitagliano
27
LUGANA
Patrizia Cadore
29
RIBOLLA GIALLA
Volpe Pasini
28
GRILLO
Feudo Montoni
33
PUNTA DEL FELICE
Perrazzo
35
PECORINO
Tenuta Ulisse
28
VALCANZJRIA
Gulfi
34
Biancolella
Perrazzo
39
coda di volpe
Tenuta Vitagliano
28
VINO ROSATO
FRANCIACORTA
Mirabella “Rosè” Brut
43
CERASUOLO
Gulfi
32
VINO ROSSO
MONTEPULCIANO
Tenuta Ulisse
27
REFOSCO
Volpe Pasini
29
CERASUOLO
Gulfi
35
BOLLICINE
PROSECCO
Ponte DOC Treviso Extra Dry
33
FRANCIACORTA
Mirabella “Saten” Brut
43
CHAMPAGNE
R&L Legras “Blanc de Blancs” Brut
70
Palmer&Co “Brut Reserve”
65
Servizio e coperto
2
ELENCO ALLERGENI
Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati ederivati
Crostacei: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima
Pesce e derivati: tutti i prodotti che si compongono di pesce
Arachidi e derivati: burro di arachidi, pasta di arachidi, farina di arachidi, olio di arachidi
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini SO2 totale da calcolarsi per
i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
Latte e derivati: latte, burro, formaggi, siero del latte, yogurt, ricotta, mozzarella, provola
Soia: bevanda di soia, salsa di soia, lecitina di soia
Lupini: tutti i prodotti che si compongono di lupini
Molluschi: calamari, polpi, cannolicchi, capesante, lumachine, cozze, vongole
Sedano: sedano, sedano rapa, zuppe, salse, preparati per brodo,
Semi di sesamo: sesame, semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi
Alimento decongelato
II prodotti utilizzati sono freschi ed in caso di mancato reperimento saranno usati prodotti congelati
Il prodotti acquistati freschi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in
conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1′.