Menù

Benvenuto da Sapemare, un nuovo format che ti invita a gustare tapas cotte, fritte e crude, tutte con l’inconfondibile gusto del MARE.

Ecco il nostro suggerimento: accompagna le tue tapas con i nostri cocktails signature, appositamente studiati per bilanciare ed esaltare i sapori marini.

Ma quante tapas dovresti ordinare? Per una coppia, consigliamo di condividere l’esperienza di 6 deliziose tapas.

TAPAS

TAPAS CRUDE

ACQUERELLO

Battuto di mazzancolle, mayo di sedano, germogli, mayo di nocciole

13

Rock and roll salmon (3 pz)

Roll di salmone, cous cous, pomodori secchi, acciughe, crema di ricotta e mayo di avocado

12

Green tartare

Tartare con pescato del giorno, broccoletti, olio al limone e spuma di formaggio

13

sashimi frog

Sashimi di rana pescatrice e salsa di scialatielli a vongole

14

Tataki di tonno (3 pz)

Tonno scottato in crosta di sesamo nero, arancia e cipolla di Tropea marinata

12

TAPAS COTTE

AMMUTTUNATA

Melanzana ammuttunata con genovese di tonno e provolone del monaco

 

10

beccafico (3 pz)

Sarde beccafico con gel di arance e mayo di pinoli

9

c’era una volta

Insalata di mare con polpo, calamaro, cozze, vongole gambero e crema di carote  

12

un porcino al mare

Spezzatino di zucca con triglia e funghi porcini

 

13

obsession

Baciata ripiena con salmone salmistrato, avocado, panelle e salsa tzaziki

11

perla nera

Crostone di pane al nero di seppia, gambero scottato, pak-choi, pomodoro confit e ricotta al limone

12

FRITTI

ARANCINA DI MARE (3 PZ)

A fantasia dello Chef

10

Hot fish (3 pz)

Salsiccia di mare fatta in casa pomodoro confit, cipolla agrodolce, mayo alle olive, ketchup di datterini

13

polpo di fulmine (3 pz)

Polpo con pane panko, sesamo nero, cous cous, salsa agrodolce, mayo avocado

11

patacozz

Crocchettone ripieno di pasta patate e cozze, provola di Agerola, guanciale formaggio e mayo di cozze

9

VEGETARIANO

CROCCHE’ VEGETARIANA

Con patata, pangrattato, verdure e crema di avocado

9

POLPETTE VEGETARIANE (3 PZ)

Con melanzana, pangrattato, formaggio e mix di erbette

9

DOLCE DEL GIORNO

Mettiti comodo e lasciati deliziare dall’ispirazione dello Chef!

9

DRINK LIST

COCKTAIL SIGNATURE

SPUGNA DI MARE (ASPRO)

Mezcal Benevà, limoncello home made, succo di lime, sciroppo d’agave, tabasco e sale aromatizzato al lime

12

BREZZA MARINA (FRESCO)

Vodka, succo di limone, sciroppo di zucchero, menta, basilico, tonica mediterranea 

12

CALYPSO TOSOLINI (ERBACEO)

Amaro Tosolini, gin, vermouth rosso tramonto biologico

12

MAR NORDES (FRUTTATO)

Gin Nordes, succo di limone, sciroppo di zucchero, lamponi

14

ROMBO GREEN 2.0 (FRESCO)

Gin Mony, succo di limone, sciroppo di zucchero, basilico e angostura

12

LAMPUGA MALIBÙ (esotico)

Malibù, gin Capri dolce vita, sciroppo di zucchero, succo di limone e basilico

12

DOLPHIN POMPELMO (SECCO)

Tanqueray, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda al pompelmo, aria al mix di pepe

12

Ciciniello (fresco)

Limoncello home made, prosecco, tonica mediterranea

11

Honeybarbo (dolce)

Rum miele, martini dry, succo lime, menta

12

Mokey morena (aspro)

Tequila Josè Cuervo, Holler bio, sciroppo d’agave, succo di limone, basilico e pepe rosa

13

RIVIERA MULE

riviera, succo di lime, ginger beer

12

IOVEM MULE

iovem, succo di lime, ginger beer

13

COCKTAILS 

10/14

CALICE

 Prosecco

7

CALICE

 Ribolla

7

CALICE

 Falanghina

6

ANALCOLICI

8

SOFT DRINK

4

BIRRA

7

AMARI

6

DISTILLATI PREMIUM

8/10

ACQUA

2

WINE LIST

VINO BIANCO

FALANGHINA

Tenuta Vitagliano

27

LUGANA

Patrizia Cadore

29

RIBOLLA GIALLA

Volpe Pasini

28

GRILLO

Feudo Montoni

33

PUNTA DEL FELICE

Perrazzo

35

PECORINO

Tenuta Ulisse

28

VALCANZJRIA

Gulfi

34

Biancolella

Perrazzo

39

coda di volpe

Tenuta Vitagliano

28

VINO ROSATO

FRANCIACORTA

Mirabella “Rosè” Brut

43

CERASUOLO

Gulfi

32

VINO ROSSO

MONTEPULCIANO

Tenuta Ulisse

27

REFOSCO

Volpe Pasini

29

CERASUOLO

Gulfi

35

BOLLICINE

PROSECCO

Ponte DOC Treviso Extra Dry

33

FRANCIACORTA

Mirabella “Saten” Brut

43

CHAMPAGNE

R&L  Legras “Blanc de Blancs” Brut 

70

Palmer&Co “Brut Reserve”

65

Servizio e coperto

 2

ELENCO ALLERGENI

 

Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati ederivati

Crostacei: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili

Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima

Pesce e derivati: tutti i prodotti che si compongono di pesce

Arachidi e derivati: burro di arachidi, pasta di arachidi, farina di arachidi, olio di arachidi

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini SO2 totale da calcolarsi per
i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

Latte e derivati: latte, burro, formaggi, siero del latte, yogurt, ricotta, mozzarella, provola

Soia: bevanda di soia, salsa di soia, lecitina di soia

 Lupini: tutti i prodotti che si compongono di lupini

Molluschi: calamari, polpi, cannolicchi, capesante, lumachine, cozze, vongole

Sedano: sedano, sedano rapa, zuppe, salse, preparati per brodo,

Semi di sesamo: sesame, semi di sesamo e derivati

Senape e derivati

Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi

Alimento decongelato

II prodotti utilizzati sono freschi ed in caso di mancato reperimento saranno usati prodotti congelati

Il prodotti acquistati freschi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in
conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1′.

Non vediamo l’ora di servirvi!

sapemare

Via Pastrengo 2 20159
Milano
Italia
Lunedì: 19:00 – 00:00
Martedì – Sabato: 12:00 – 14:00 | 19:00 – 00:00
domenica CHIUSO