Menu

TAPAS

I NOSTRI MENÙ FISSI CON PRIMI RIGOROSAMENTE DI MARE

PASTA FRESCA + ACQUA

Scopri l’estasi del mare con le nostre irresistibili paste fresche del giorno

13

LE NOSTRE TAPAS PER IL PRANZO

CAPONATA

Melanzane, tonno, cipolla, olive, sedano, pomodoro e aceto

9

ACQUERELLO

Battuto di mazzancolle, mayo di sedano, germogli e mayo di nocciole

13

ARANCINA DI MARE (3PZ)

A fantasia dello chef

10

DRINK LIST

CALICE

 Prosecco

7

CALICE

 Ribolla

7

CALICE

 Falanghina

6

SOFT DRINK

4

BIRRA

7

AMARI

6

DISTILLATI PREMIUM

8/10

ACQUA

2

CAFFÈ

1

DOLCE DEL GIORNO

9

WINE LIST

VINO BIANCO

FALANGHINA

Tenuta Vitagliano

27

LUGANA

Patrizia Cadore

29

PUNTA DEL FELICE

Perrazzo

35

RIBOLLA GIALLA

Volpe Pasini

28

GRILLO

Feudo Montoni

33

PECORINO

Tenuta Ulisse

28

BIANCOLELLA

Perrazzo

39

VALCANZJRIA

Gulfi

34

VINO ROSATO

FRANCIACORTA

Mirabella “Rosè” Brut

43

CERASUOLO

Gulfi

32

VINO ROSSO

MONTEPULCIANO

Tenuta Ulisse

27

REFOSCO

Gulfi

29

CERASUOLO

Gulfi

35

BOLLICINE

SPUMANTE

Feudi di San Gregorio “Duble +”

45

FRANCIACORTA

Mirabella “Saten” Brut

43

CHAMPAGNE

R&L  Legras “Blanc de Blancs” Brut 

70

Palmer&Co “Brut Reserve”

65

Servizio e coperto

 2

ELENCO ALLERGENI

 

Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati ederivati

Crostacei: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili

Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima

Pesce e derivati: tutti i prodotti che si compongono di pesce

Arachidi e derivati: burro di arachidi, pasta di arachidi, farina di arachidi, olio di arachidi

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini SO2 totale da calcolarsi per
i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

Latte e derivati: latte, burro, formaggi, siero del latte, yogurt, ricotta, mozzarella, provola

Soia: bevanda di soia, salsa di soia, lecitina di soia

 Lupini: tutti i prodotti che si compongono di lupini

Molluschi: calamari, polpi, cannolicchi, capesante, lumachine, cozze, vongole

Sedano: sedano, sedano rapa, zuppe, salse, preparati per brodo,

Semi di sesamo: sesame, semi di sesamo e derivati

Senape e derivati

Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi

Alimento decongelato

II prodotti utilizzati sono freschi ed in caso di mancato reperimento saranno usati prodotti congelati

Il prodotti acquistati freschi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in
conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1′.

Non vediamo l’ora di servirvi!

sapemare

Via Pastrengo 2 20159
Milano
Italia
Lunedì: 19:00 – 00:00
Martedì – Sabato: 12:00 – 14:00 | 19:00 – 00:00
domenica CHIUSO